введение
Жесняная легковскрываемая крышка Легковскрываемые крышки алюминиевого сплава Легковскрываемые крышки алюминиевой фольги Пластмасовая легковскрываемая крышка Легковскрываемая крышка для напитка

Упаковочный Завод Щианюань находится в городе Вэйфан провинции Шаньдун, который расположен на побережье Бохайского моря в Китае, очень близко к городу Чиндао и аэропорту Вэйфан. Наш завод специально производит разные легковскрываемые крышки, всего пять серий: пластмасовые, жесняные, легковскрываемые крышки для сока, легковскрываемые крышки с алюминиевом безопасном крае и легковскрываемые крышки алюминиевой фольги. Наши крышки тоже применяется в жестяной банке, алюминиевой банке, составной банке и ПЕТ банке.
Все легковскрываемые крышки, кроме использования безопасносных и высококачественных материалов, того и с использовании американской MINSTER производственной линий и японской AIDA штамповочной линий, являются простыми, но красивыми. И структуры являются высокоточными. У таких крышок достаточная герметичность и долговечность.
Наши крышки идёт во многие страны, в том числе в США, Италию, Бразилию, Мексику, Иран, Сингапур и т.д., . Наши продукты применяются для молочных продуктов, сухофруктов, кофе, чай, лекарства, для промышленной и сельскохозяйственной продукций. В настоящее время завод Щианюань известен в мире с помощью его высококачественных продуктов, низкой цены и хорошой обслуги. Наша компания может вскрывать и призводить разные крышки с требованию закзчика.
Группа компаний Щианюань видит свою миссия в следующем: обеспечивать качество прдуктов и ставить превыше всего собственную репутацию. Компания Щианюань имеет очень активное присутствие в Китайской Народной Республике, наша крупнейшая производственная база расположена в провинции Шаньдун. Мы будем рады ответить на ваши вопросы о продуктах и услугах компании Щианюань